Vía TUDN: Tigres vs. Toluca EN VIVO ONLINE por el repechaje del Torneo Guard1anes 2020

Juegan EN VIVO Tigres UANL vs. Toluca HOY EN DIRECTO y ONLINE por el repechaje del Guard1anes 2020 Liga MX este domingo 22 de noviembre desde las 7:00 p.m. (horario local) en el estadio Universitario de por la señales de TUDN y Canal 5 Televisa. Mira las principales incidencias del choque por el MINUTO A MINUTO de Depor.com. Engánchate también a los perfiles en Twitter, Facebook e Instagram de Tigres y Toluca.

Fuera de los cuatro primeros de la fase regular, Tigres y Toluca se verán las caras y lucharán por el boleto para llegar a cuartos de final del torneo Guard1anes 2020. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en Nuevo León.

Tigres UANL vs. Toluca: horarios del partido

México – 7:00 p.m.

Perú – 8:00 p.m.

Ecuador – 8:00 p.m.

Colombia – 8:00 p.m.

Bolivia – 9:00 p.m.

Venezuela – 9:00 p.m.

Chile – 10:00 p.m.

Paraguay – 10:00 p.m.

Argentina – 10:00 p.m.

Uruguay – 10:00 p.m.

Brasil – 10:00 p.m.

España – 2:00 a.m. (lunes 23 de noviembre)

Será un enfrentamiento muy desbalanceado en los banquillos. Tigres tiene al brasileño Ricardo Ferretti, quien dirige ininterrumpidamente desde 1991 y lleva en su cuenta 1.152 partidos en la liga mexicana en la que ha sido campeón siete veces; aunque sus antecedentes en repechaje son negativos: de cuatro perdió tres.

En contraste, los ‘Diablos’ del Toluca son dirigidos por Carlos Morales, mexicano que tomó al equipo de manera interina este torneo en el que debutó como entrenador y en el que lleva apenas cinco juegos.

Este partido será especial para el uruguayo Leonardo Fernández, que fue figura con Toluca y ha venido a menos con Tigres.

“La concentración y la cabeza van a decidir quién pasará, en estas eliminatorias juega todo: las emociones y no solo la calidad de los jugadores”, comentó el volante charrúa.

Del lado del Toluca, gran parte de las esperanzas están puestas en lo que puedan aportar el ecuatoriano Michael Estrada y los argentinos Rubens Sambueza y Alexis Canelo.

“Tigres es un equipo con jugadores de buen pie que manejan bien la pelota, pero sabemos que cuando no la tiene le cuesta mucho; nosotros trataremos de ser punzantes (…) esperamos estar finos y poder lastimar”, apuntó Canelo.

Tigres vs. Toluca: probables alineaciones

Tigres: Nahuel Guzmán, Jesús Dueñas, Diego Reyes, Francisco Meza, Torres Nilo, Rafael Carioca, Guido Pizarro, Luis Quiñones, Raymundo Fulgencio, André-Pierre Gignac y Julián Quiñones.

Toluca: Luis García, Raúl López, Óscar Ortega, Jonathan Maidana, Adrián Mora, Diego González, Pablo López, Ríos, William de Silva, Alexis Canelo y Michael Estrada.

Con información de AFP.

TE PUEDE INTERESAR

Ver Vía TUDN: Tigres vs. Toluca EN VIVO ONLINE por el repechaje del Torneo Guard1anes 2020 Click Aqui

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *