in

Veracruz vs América: Dónde y a qué hora ver la jornada 18, Liga MX 2019

Este viernes 8 de noviembre el Veracruz recibirá en el Estadio Luis Pirata Fuente al América para disputar la jornada 18 de la Liga MX 2019. Las águilas deben salvar esta fecha su pase a la Liguilla del Torneo Apertura ya que le toca descanso en el final de la fase regular del certamen. Aquí te decimos dónde y a qué hora podrás ver el partido.

 

Veracruz está por cerrar una de sus peores competiciones con tantos problemas internos y con solo una vicotria en todo el Torneo Apertura 2019. Esta fecha de la Liga MX recibe al América, quiene stá apurado por obtener su boleto a la Liguilla al cerrar su participación en la fase regular este jueves.

 

El conjunto de los Tiburones Rojos de Veracruz podrían disputar este jueves su último duelo como local en la Liga MX 2019. Hasta diciembre se dará a conocer si seguirán afiliados o no a la competencia pero primero disfrutarán de enfrentar al América en casa por el Torneo Apertura.

 

El América quiere aprovechar este partido para garantizar su llegada a la Liguilla del Torneo Apertura 2019. El problema es que las Águilas descansarán en la última jornada de la Liga MX y León o Monarcas podrían rebasarlos en puntos si no consiguen derrotar a Veracruz.

 

Veracruz vs América: Dónde y a qué hora ver el partido

México: 21:00 horas por Azteca 7

Estados Unidos: 18:00 horas PT/ 22:00 horas ET por TUDN

Colombia: 22:00 horas

Argentina:  00:00 horas 

 

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Morelia vs Puebla en VIVO: Horarios y canales de la jornada 18, Liga MX 2019

La mujer de Armani subió foto en bikini y tiró sobre él: «Me ve todos los días así»