in

Ver en VIVO Vélez vs. Colón por la Superliga

Vélez Sarsfield y Colón de Santa Fe serán rivales este domingo en un partido correspondiente a la fecha 15 de la Superliga.



¿Cuándo es el partido de Vélez vs. Colón?

El partido de Vélez vs. Colón por la fecha 15 de la Superliga será este domingo 1 de diciembre en el Estadio José Amalfitani.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 19:40 horas

Uruguay: 19:40 horas

Chile: 19:40 horas

Perú: 17:40 horas

México: 16:40 horas

Estados Unidos: 14:40 PT/ 17:40 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo a través de TNT Sports.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Monterrey le regala la nueva jersey a Juan de Dios Ibarra

Hola, Balón de Oro: Messi le dio la victoria a Barcelona con una jugada épica en el final