in

Ver en VIVO Tigres vs. América por la Liga MX

Tigres UANL y América serán rivales este domingo en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga MX.

En el duelo de ida, el equipo de Ricardo Ferretti se impuso por 2 a 1 en el Estadio Azteca y consiguió una leve ventaja de cara al encuentro de vuelta.

¿Cuándo es el partido de Tigres vs. América?

El partido de Tigres vs. América por la vuelta de los cuartos de final de la Liga MX será este domingo 1 de diciembre en el Estadio Universitario.

Horario del partido según cada país:

México: 21:00 horas

Estados Unidos: 19:00 PT/ 22:00 ET

Colombia: 22:00 horas

Argentina: 00:00 horas (lunes)

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

México: Canal 5, TUDN, Afizzionados

Estados Unidos: TUDN, Univision



What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Una multitud de Tigres recibió al camión antes del duelo con América

¡Se despertó Rayados! Janssen convirtió y volvió a estirar la diferencia