in

Ver en VIVO Estudiantes vs. Talleres por la Superliga

La semana pasada Estudiantes se cargó otro clásico frente a Gimnasia, de visitante, y enmudeció al estadio que fue a ver al Lobo de Diego Armando Maradona.

Pero las alegrías le duran poco al Pincha, que a pesar de conseguir importantes triunfos, todavía lo persigue el promedio por no perder la categoría.

En cuanto a Talleres, le ganó de local a Newell’s 1 a 0 y respiró. El conjunto de Córdoba se había convertido en uno de los equipos revelación de los últimos campeonatos, pero sufrió un bajón en varios partidos, por lo cual la victoria de la semana pasada fue fundamental para el plantel. 

 

¿Cuándo se enfrentan Estudiantes y Talleres por la Superliga?

El encuentro se disputa este viernes 8 de noviembre desde las 19 hora local en el Estadio Único de La Plata

Hora y TV:

Argentina: 19 horas por TNT Sports y TNT

Colombia: 17 horas por TyC Sports Internacional

Perú: 17 horas por TyC Sports Internacional

México: 16 horas sin TV

Estados Unidos: 14 horas PT/ 17 horas ET por TyC Sports Internacional y Fanatiz 



What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Eddy Reynoso, molesto por las críticas a Canelo Álvarez

Jurado está listo para atajar en un grande