in

Ver en VIVO Chivas vs. Tijuana por la Liga MX

Chivas de Guadalajara y Xolos de Tijuana serán rivales este miércoles 30 de octubre en un duelo correspondiente a la jornada 16 de la Liga MX.

Las Chivas vienen de conseguir su cuarto triunfo del torneo al superar de forma agónica a Juárez con un gol de Javier López en el último minuto.

Tijuana, por su parte, venció 2-0 a Veracruz en la jornada pasada y se metió entre los ocho primeros de la tabla con 21 unidades.



¿Cuándo es el partido de Chivas vs. Xolos?

El partido de Chivas vs. Xolos por la jornada 16 de la Liga MX será este miércoles 30 de octubre en el Estadio Akron.

Horario del partido según cada país:

México: 21:00 horas

Estados Unidos: 20:00 PT/ 23:00 ET

Colombia: 22:00 horas

Argentina: 00:00 horas (jueves)

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo a través de Canal 5, TUDN, Multimedios TV, Azteca 7.



What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Alma de goleador: Sánchez adelantó a Monterrey

Toronto FC derrotó a Atlanta United y avanzó a la final de los Playoffs