in

Ver en VIVO Central Córdoba vs. Rosario Central por la Superliga

Central Córdoba y Rosario Central serán rivales este domingo en un partido correspondiente a la fecha 15 de la Superliga Argentina.



¿Cuándo es el partido de Central Córdoba vs. Rosario Central?

El partido de Central Córdoba vs. Rosario Central por la fecha 15 de la Superliga será este domingo 1 de diciembre en el Estadio Alfredo Terrera.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 21:45 horas

Uruguay: 21:45 horas

Colombia: 19:45 horas

México: 18:45 horas

Estados Unidos: 16:45 PT/ 19:45 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo a través de TNT Sports.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otra vez en la última: Alianza Lima ganó la primera semifinal

Jiménez, el modelo de jugador que busca el Wolves