in

Vélez vs. Boca EN VIVO ONLINE por la Superliga

Vélez Sarsfield y Boca Juniors serán rivales este domingo 10 de noviembre en un encuentro correspondiente a la fecha 13 de la Superliga.

El Xeneize tiene la oportunidad de quedar como el único líder del torneo ya que los tres primeros perdieron sus respectivos duelos de la decimotercera fecha.

Para ello, deberá vencer al Fortín, que está en un buen momento y podría quedar a un punto de la cima si suma de a tres.

El foco de atención será Mauro Zárate, el ex Vélez que estará entre los once titulares del equipo de Gustavo Alfaro.



¿Cuándo es el partido de Vélez vs. Boca?

El partido de Vélez vs. Boca por la fecha 13 de la Superliga será este domingo 10 de noviembre en el Estadio José Amalfitani.

Horario y canal de TV:

Argentina: 20:00 horas por TNT Sports

Uruguay: 20:00 horas por FOX Sports 2

México: 17:00 horas sin TV

Chile: 20:00 horas por FOX Sports 2

Colombia: 18:00 horas por FOX Sports 2

Estados Unidos: 16:00 PT/ 19:00 ET por Fanatiz



What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Cristiano Ronaldo pidió el cambio y se fue molesto al vestidor de la Juventus

Carlos Antonio Vélez la emprendió contra los colombianos del Porto por «indisciplinados»