Tigres vs. Toluca EN VIVO y EN DIRECTO: juegan por repechaje del Torneo Guardianes de la Liga MX

VER Tigres UANL vs. Toluca EN VIVO y EN DIRECTO vía TUDN y Footters: juegan ONLINE y LIVE partido por el repechaje del Torneo Guardianes de la Liga MX, a través del Canal 5 de Televisa. Sigue Aquí la Transmisión, minuto a minuto e incidencias LIVE del Tigres vs Toluca por Depor.com. Se viene un encuentro no apto para cardíacos, en donde los del ‘Tuca’ Ferreti van por el pase a los cuartos de final.

Fuera de los cuatro primeros de la fase regular, Tigres y Toluca se verán las caras y lucharán por el boleto para llegar a cuartos de final del torneo Guard1anes 2020. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en Nuevo León.

Tigres UANL vs. Toluca: horarios del partido

México – 7:00 p.m.

Perú – 8:00 p.m.

Ecuador – 8:00 p.m.

Colombia – 8:00 p.m.

Bolivia – 9:00 p.m.

Venezuela – 9:00 p.m.

Chile – 10:00 p.m.

Paraguay – 10:00 p.m.

Argentina – 10:00 p.m.

Uruguay – 10:00 p.m.

Brasil – 10:00 p.m.

España – 2:00 a.m. (lunes 23 de noviembre)

Será un enfrentamiento muy desbalanceado en los banquillos. Tigres tiene al brasileño Ricardo Ferretti, quien dirige ininterrumpidamente desde 1991 y lleva en su cuenta 1.152 partidos en la liga mexicana en la que ha sido campeón siete veces; aunque sus antecedentes en repechaje son negativos: de cuatro perdió tres.

En contraste, los ‘Diablos’ del Toluca son dirigidos por Carlos Morales, mexicano que tomó al equipo de manera interina este torneo en el que debutó como entrenador y en el que lleva apenas cinco juegos.

Este partido será especial para el uruguayo Leonardo Fernández, que fue figura con Toluca y ha venido a menos con Tigres.

“La concentración y la cabeza van a decidir quién pasará, en estas eliminatorias juega todo: las emociones y no solo la calidad de los jugadores”, comentó el volante charrúa.

Del lado del Toluca, gran parte de las esperanzas están puestas en lo que puedan aportar el ecuatoriano Michael Estrada y los argentinos Rubens Sambueza y Alexis Canelo.

“Tigres es un equipo con jugadores de buen pie que manejan bien la pelota, pero sabemos que cuando no la tiene le cuesta mucho; nosotros trataremos de ser punzantes (…) esperamos estar finos y poder lastimar”, apuntó Canelo.

Tigres vs. Toluca: probables alineaciones

Tigres: Nahuel Guzmán, Jesús Dueñas, Diego Reyes, Francisco Meza, Torres Nilo, Rafael Carioca, Guido Pizarro, Luis Quiñones, Raymundo Fulgencio, André-Pierre Gignac y Julián Quiñones.

Toluca: Luis García, Raúl López, Óscar Ortega, Jonathan Maidana, Adrián Mora, Diego González, Pablo López, Ríos, William de Silva, Alexis Canelo y Michael Estrada.

Con información de AFP.

TE PUEDE INTERESAR

Ver Tigres vs. Toluca EN VIVO y EN DIRECTO: juegan por repechaje del Torneo Guardianes de la Liga MX Click Aqui

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *