in

Sorteo de la Copa América 2020 EN VIVO ONLINE

La Copa América 2020 ya tiene sedes definidas y durante la jornada del martes 3 de noviembre se conocerá el fixture de los partidos que se desarrollarán en una nueva edición del torneo continental.

Cartagena de Indias será entonces el epicentro de información y desde el Centro de Convenciones se conocerán todos los detalles de un torneo atrapante que se desarrollará en Argentina y Colombia.

Recordemos que el duelo inaugural será en Argentina el próximo 12 de junio y la final se jugará un mes más tarde en Colombia.



Día y Horario: ¿A qué horas es el sorteo de la Copa América 2020?

El sorteo de la Copa América 2020 se realizará este martes 3 de diciembre en el Centro de Convenciones de la ciudad de Cartagena.

Horario por países:

Argentina: 21.30 horas

Colombia: 19.30 horas

Brasil: 21.30 horas

Chile: 21.30 horas

Uruguay: 21.30 horas

Paraguay: 21.30 horas

Venezuela: 20.30 horas

Bolivia: 20.30 horas

Ecuador: 19.30 horas

Perú: 20.30 horas

Televisión: ¿Cómo ver en vivo el sorteo?

La transmisión del sorteo se podrá ver solo para Colombia a través del canal Win Sports.

Online: ¿Cómo seguir la transmisión del sorteo?

Podrás ver el desarrollo del Sorteo de la Copa América desde el Facebook de la Conmebol.



What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

En VIVO: PSG vs. Nantes por la Ligue 1

Todo lo que debes saber sobre el sorteo de la Copa América 2020