in

Serbia vs Paraguay en VIVO: Horarios y Canales para el Amistoso de Fecha FIFA

Los amistosos internacionales de esta fecha FIFA 2019 continúan esta tarde con el duelo entre Serbia y Paraguay. Ambas selecciones están en busca de una victoria que los impulse en sus respectivas eliminatorias: la Euro 2020 y el inicio de la Liga de Naciones de Concacaf. Aquí te decimos los horarios y canales para seguir en VIVO el partido.

 

Paraguay y Serbia se ven en un conflicto de estilos que deben resolver en esta fecha FIFA para subir al máximo nivel de selecciones. Por parte del conjunto Tumbaković, se les complica la clasificación a la Euro 2020, mientras que la Alborroja busca un buen arranque en la Liga de Naciones de la Concacaf.

 

Serbia llega a enfrentar a Paraguay con un gran cambio generacional que espera le ayude a pasar de los resultados irregulares. La Albirroja viene de ganar a Jordania por 4-2 y de caer ante Japón por un marcador de 2-0 en la pasada fecha FIFA 2019.

 

Por su parte, Serbia está más preocupada por la poca posibilidad de clasificar de forma directa a la Euro 2020. Ante Paraguay intentará mejorar su ritmo para tratar de superar el tercer puesto del Grupo B en la eliminatoria de UEFA para superar a Paraguay y Ucrania.

 

Serbia vs Paraguay en VIVO: Horarios y canales

México: 13:45 horas 

Paraguay: 15:45 horas por Gen

Argentina: 15:45 horas 

Colombia: 13:45 horas

Estados Unidos: 11:45 horas PT/ 14:45 horas ET por ESPN 3

 

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Anthony Davis reveló todo sobre el momento más épico que vivió con LeBron James

Explotó en Twitter: el error que salió en el video de Tini Stoessel