Royal Pari vs San José en vivo, TV y hora de inicio para el partido por Primera División de Bolivia

Royal Pari enfrentará al San José en partido correspondiente a la jornada 17 de la Primera División de Bolivia este miércoles 9 de diciembre.

Conoce la fecha, hora, canal de TV, cómo y dónde ver este juego de la Primera División de Bolivia.

¿A qué hora inicia el partido Royal Pari vs San José?

El duelo Royal Pari vs San José iniciará a las 14:00 horas de Colombia.

PAÍS HORA
Colombia 14:00
Argentina 16:00
Bolivia 15:00
Brasil 16:00
Chile 15:00
Ecuador 14:00
Paraguay 15:00
Perú 14:00
Uruguay 16:00
Venezuela 15:00
México 14:00
Estados Unidos 15:00

¿Qué canal transmite en vivo Royal Pari vs San José?

Royal Pari vs San José será transmitido en vivo por el canal Tigo Sports.

Artículo Royal Pari vs San José en vivo, TV y hora de inicio para el partido por Primera División de Bolivia originado de Fútbol en vivo libre.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *