River vs. Paranaense EN VIVO ONLINE: vía ESPN 2, partido por octavos de final de Copa Libertadores

Hoy desde el estadio Arena da Baixada de Curitiba, River y Paranaense juegan EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE TV por la ida de octavos de final de la Copa Libertadores 2020. El partido arrancará a las 7:15 de la noche (hora local) y va en TRANSMISIÓN OFICIAL LIVE AHORA por ESPN 2 y Facebook Watch para América Latina, mientras que Fanatiz será la señal encargada para España. Revisa en las siguientes lineas la mejor previa que solo Depor.com puede ofrecerte.

Los ‘Millonarios’ arribarán a Brasil con sus mejores armas, después de los resultados de las últimas pruebas de coronavirus: todos negativos. En la previa se temía que Nicolás De La Cruz podía estar contagiado, tras los casos confirmados en la selección uruguaya.

Sin embargo, el resultado del futbolista fue alentador y volvió a entrenar con el grupo. Aunque, el centrocampista está atravesando por una situación personal debido a la detención de su hermana en su país.

“Si hablo con él de algo será de manera privada, esperando que él esté totalmente ajeno a eso”, respondió Marcelo Gallardo sobre el uruguayo. El técnico desea que De La Cruz esté enfocado en el compromiso en Brasil.

¿Dónde ver River Plate vs. Atlético Paranaense de Copa Libertadores?

ESPN 2 es la señal habilitada para ver el partido de la Copa Libertadores que presentará a River Plate con las posibles inclusiones de Franco Armani, Gonzalo Montiel y Paulo Díaz, ausentes en la victoria contra Banfield (2-0) en el torneo local.

También puede volver Enzo Pérez, igualmente recuperado de un golpe y que en los últimos partidos fue sustituido por Leonardo Ponzio. Mientras que Ignacio Fernández se quedaría en la oncena tras la actuación con gol el pasado fin de semana.

Por su lado, Paulo Autuori y los jugadores de Atlético Paranaense admiten que River Plate es uno de los candidatos al título pero que, tras los excelentes resultados obtenidos en los últimos partidos, están listos para sorprender al favorito e intentar una victoria en casa.

“Sin duda tenemos condiciones de jugar de igual a igual y conseguir un buen resultado en casa. El año pasado conseguimos vencerlos aquí. Esperamos un partido difícil, pero tenemos condiciones de vencer”, afirmó el delantero Nikao.

“Vamos a enfrentar uno de los equipos más competitivos de Sudamérica, tal vez del mundo. Va a ser un momento importante para medir cómo anda nuestro nivel competitivo. Será un partido muy difícil y un gran desafío para nosotros, pero estamos listos”, dijo Autuori.

¿A qué hora se juega River Plate vs. Atlético Paranaense de Copa Libertadores?

México – 4:15 p.m.

Perú – 5:15 p.m.

Colombia – 5:15 p.m.

Ecuador – 5:15 p.m.

Bolivia – 6:15 p.m.

Venezuela – 6:15 p.m.

Argentina – 7:15 p.m.

Chile – 7:15 p.m.

Paraguay – 7:15 p.m.

Uruguay – 7:15 p.m.

Brasil – 7:15 p.m.

España – 11:15 p.m.

River Plate vs. Atlético Paranaense: posibles alineaciones

Atlético Paranaense: Santos; Erick, Pedro Henrique, Thiago Heleno, Abner; Wellington, Christian, Léo Cittadini; Nikao, Reinaldo y Renato Kayzer.

River Plate: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Robert Rojas (o Paulo Díaz), Javier Pinola, Milton Casco; Julián Álvarez, Enzo Pérez, Ignacio Fernández y Nicolás De La Cruz; Matías Suárez y Rafael Borré (o Lucas Pratto).

¿Dónde se jugará River Plate vs. Atlético Paranaense de Copa Libertadores?

TE PUEDE INTERESAR

Ver River vs. Paranaense EN VIVO ONLINE: vía ESPN 2, partido por octavos de final de Copa Libertadores Click Aqui

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *