River Plate vs Atlético Paranense: guía de TV y horarios del duelo por octavos de Copa Libertadores

River Plate y Atlético Paranense juegan EN VIVO y EN DIRECTO este martes 24 de noviembre por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2020 con la transmisión ONLINE de ESPN 2 desde las 5:15 p.m. (hora peruana) desde el estadio Arena da Baixada. Mira las principales incidencias del encuentro por el MINUTO A MINUTO de Depor.com. Engánchate también a las redes sociales de River Plate y Atlético Paranaense.

Tanto el técnico del conjunto de la ciudad de Curitiba, Paulo Autuori, como los jugadores admiten que River es uno de los candidatos al título de la Libertadores este año pero que, tras los excelentes resultados obtenidos en los últimos partidos, están listos para sorprender al favorito e intentar una victoria en casa, el estadio Arena da Baixada.

“Sin duda tenemos condiciones de jugar de igual a igual con el River y conseguir un buen resultado en casa. El año pasado conseguimos vencerlos aquí. Esperamos un partido difícil, pero tenemos condiciones de vencer”, afirmó el delantero Nikao al recordar la victoria por 1-0 en el partido de ida por la Recopa Sudamericana en 2019. En la vuelta, River se quedó con el título al imponerse por 3-0 en Buenos Aires.

River Plate vs Atlético Paranense: horarios:

México – 4:15 p.m.

Perú – 5:15 p.m.

Colombia – 5:15 p.m.

Ecuador – 5:15 p.m.

Bolivia – 6:15 p.m.

Venezuela – 6:15 p.m.

Argentina – 7:15 p.m.

Chile – 7:15 p.m.

Paraguay – 7:15 p.m.

Uruguay – 7:15 p.m.

Brasil – 7:15 p.m.

España – 11:15 p.m.

River Plate, por su parte, es esperado en la noche de este lunes en Brasil igualmente con sus mejores jugadores gracias a que en los exámenes de los últimos días no registró ningún positivo de covid-19.

El equipo comandado por el técnico Marcelo Gallardo estaba en duda sobre la situación del uruguayo Nicolás De La Cruz, que hasta el sábado entrenó en solitario debido a que esperaba el resultado de su examen tras haber estado en contacto con varios jugadores de la selección de Uruguay que dieron positivo.

River Plate vs. Atlético Paranaense: posibles alineaciones

River Plate: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Robert Rojas (o Paulo Díaz), Javier Pinola, Milton Casco; Julián Álvarez, Enzo Pérez, Ignacio Fernández y Nicolás De La Cruz; Matías Suárez y Rafael Borré (o Lucas Pratto).

Atlético Paranaense: Santos; Erick, Pedro Henrique, Thiago Heleno, Abner; Wellington, Christian, Léo Cittadini; Nikao, Reinaldo y Renato Kayzer.

TE PUEDE INTERESAR

VIDEO RECOMENDADO

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *