in

Qué canal transmite Zenit vs. Leipzig por la Champions League

Por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Champions League, Zenit se encuentra con Leipzig en un partido que se desarrollará este 5 de noviembre.

El conjunto ruso asume esta cita luego de acomodarse en la segunda posición de su grupo y ante su gente intentará sumar para quedarse con el liderato de su zona.

Leipzig, por su parte, asume este juego luego de imponerse con contundencia en el campeonato alemán en un duelo en el cual goléo al Mainz por un sorprendente 8 a 0 a su favor.

La última vez que se enfrentaron ambos planteles fue el 23 de octubre en un choque que culminó con victoria para los germanos con un 2 a 1 en la pizarra.



Día y Horario ¿Cuándo se enfrentarán Zenit y Leipzig por la Champions League?

El partido se realizará este martes 5 de noviembres en el Saint Petersburg Stadium.

Horario por países:

Argentina: 14.55 horas por FOX Sports 2

Colombia: 12.55 horas por FOX Sports 2

México: 11.55 horas por FOX Sports

Estados Unidos: 10.55 horas PT / 13.55 horas ET por Galavisión



What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Bild: la picante reunión de Kovac con los jugadores antes de ser echado

Shakira confiesa los grandes problemas que tuvo con Gerard Piqué