in

Qué canal transmite Sporting Cristal vs. Academia Cantolao por la Liga 1

Sporting Cristal y Academia Cantolao se enfrentarán este domingo 8 de septiembre por la sexta jornada de la Liga 1 de Perú.

Con la victoria por 3 a 2 sobre César Vallejo, Sporting Cristal avanzó al séptimo lugar de la tabla con nueve unidades. Sin embargo, llega golpeado luego de ser eliminado en cuartos de final de la Copa Bicentenario a manos de Atlético Grau.

A diferencia, Academia Cantolao sí pudo avanzar a semifinales de la copa luego de vencer a Real Garcilaso. En el campeonato local, perdió sus últimos tres encuentros y marcha decimosexto con apenas cuatro puntos.

¿Cuándo es el partido de Sporting Cristal vs. Academia Cantolao?

El partido de Sporting Cristal vs. Academia Cantolao por la sexta jornada de la Liga 1 será este domingo 8 de septiembre en el Estadio Alberto Gallardo.

Horario del partido según cada país:

Perú: 11:15 horas

Colombia: 11:15 horas

Argentina: 13:15 horas

México: 11:15 horas

Transmisión: ¿cómo ver el partido en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo a través de GOLPERU.



What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Estamos llorando: Pablo Lescano tiró el tuit más triste de la semana

Umtiti vuelve lesionado a Barcelona, tras ser baja en selección de Francia