in

Qué canal transmite San Antonio Spurs vs. Atlanta Hawks por la NBA

San Antonio Spurs y Los Angeles Lakers serán rivales este martes 5 de noviembre en un duelo correspondiente a la temporada regular de la NBA.

Los Spurs vienen de perder el domingo frente a los Lakers por 103 a 96 y ahora están 4-2. Ni LaMarcus Aldridge ni DeMar DeRozan estuvieron a la altura de su nivel habitual, por lo que buscarán reponerse hoy con una victoria.

Los Hawks, por su parte, quedaron 2-3 luego de la derrota 106 a 97 el jueves pasado frente a Miami Heat. El equipo de Atlanta deberá afrontar la suspensión de John Collins por 25 partidos por dar positivo con el péptido liberador de hormona de crecimiento-2. 

¿Cuándo es el partido de San Antonio Spurs vs. Atlanta Hawks?

El partido de San Antonio Spurs vs. Atlanta Hawks por la NBA será este martes 5 de noviembre en el State Farm Arena.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 21:30 horas

Uruguay: 21:30 horas

Chile: 21:30 horas

Paraguay: 21:30 horas

República Dominicana: 20:30 horas

Venezuela: 20:30 horas

Puerto Rico: 20:30 horas

Panamá: 19:30 horas

Colombia: 19:30 horas

Ecuador: 19:30 horas

México: 18:30 horas

Estados Unidos: 16:30 PT/ 19:30 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Latinoamérica: sin TV

Estados Unidos: FOX Sports SW, FOX Sports Hawks

StreamingNBA League Pass



 

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

James no está lesionado: la bomba que soltó Javier Hernández Bonnet

Qué canal transmite Vitória Guimaraes vs. Arsenal por la Europa League