in

Qué canal transmite Real Sociedad vs. Atlético Madrid por la Liga de España

Las emociones en España continúan y este sábado 14 de septiembre el puntero del torneo tendrá una chance más para mantenerse en lo alto de la tabla de posiciones.

Los de casa no los acompañan los buenos resultados y jugarán este partido luego de la caída ante el Athletic de Bilbao en la jornada anterior.

Para este choque, Atlético Madrid deberá ratificar la gran campaña que viene desempeñando. El Colchonero solo ha cosechado victorias y ante su gente busca conseguir su cuarto triunfo de manera consecutiva.



Día y Horario ¿Cuándo se enfrentan Real Sociedad vs. Atlético Madrid por la Liga de España?

El encuentro se disputará el próximo viernes 13 de septiembre en el Reale Seguros Stadium.

Horario por países 

Argentina: 13.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

España: 18.30 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), Mitele Plus y LaLiga TV (Bar)

México: 11.30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 09.30 horas PT/ 12.30 horas ET por beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ



What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A qué hora juega Real Madrid vs. Levante por la Liga de España

A qué hora juega Barcelona vs. Valencia por la Liga de España