in

Qué canal transmite Portland Trail Blazers vs. Sacramento Kings por la NBA

Portland Trail Blazers y Sacramento Kings serán rivales este martes en un duelo correspondiente a la temporada regular de la NBA.

¿Cuándo es el partido de Portland Trail Blazers vs. Sacramento Kings?

El partido de Portland Trail Blazers vs. Sacramento Kings por la NBA será este martes 12 de noviembre en el Golden 1 Center.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 00:00 horas (miércoles)

Uruguay: 00:00 horas (miércoles)

Chile: 00:00 horas (miércoles)

Paraguay: 00:00 horas (miércoles)

República Dominicana: 23:00 horas

Venezuela: 23:00 horas

Puerto Rico: 23:00 horas

Panamá: 22:00 horas

Colombia: 22:00 horas

Ecuador: 22:00 horas

México: 21:00 horas

Estados Unidos: 19:00 PT/ 22:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Latinoamérica: DirecTV – NBA Pass – Canal 675

Estados Unidos: NBA TV

StreamingNBA League Pass



What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Manchester United podría jugar un amistoso contra un equipo ecuatoriano

Vélez, más serio que nunca, contra la protesta violenta durante paro del 21 de noviembre