in

Qué canal transmite Portland Trail Blazers vs. Oklahoma City Thunder por la NBA

Portland Trail Blazers y Oklahoma City Thunder serán rivales este miércoles 30 de octubre en un duelo correspondiente a la temporada regular de la NBA.

Portland quedó 2-2 luego de la derrota en San Antonio ante los Spurs por 113 a 110. El más destacado de los Trail Blazers fue Damian Lillard con 28 puntos, 9 rebotes y 7 asistencias.

Oklahoma (1-3), por su parte viene de caer 112-116 frente a los Rockets y deberá mejorar su rendimiento si no quiere sufrir para ingresar a playoffs.



¿Cuándo es el partido de Portland Trail Blazers vs. Oklahoma City Thunder?

El partido de Portland Trail Blazers vs. Oklahoma City Thunder por la NBA será este miércoles 30 de octubre en el Chesapeake Energy Arena.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 21:00 horas

Uruguay: 21:00 horas

Chile: 21:00 horas

Paraguay: 21:00 horas

República Dominicana: 20:00 horas

Venezuela: 20:00 horas

Puerto Rico: 20:00 horas

Panamá: 19:00 horas

Colombia: 19:00 horas

Ecuador: 19:00 horas

México: 18:00 horas

Estados Unidos: 17:00 PT/ 20:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Latinoamérica: sin TV

Estados Unidos: NBC Sports Northwest, FOX Sports OK

StreamingNBA League Pass



What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Danna Paola sacó un nuevo tema y es sencillamente genial

Qué tan cerca de Millonarios están los 6 DT’s que suenan fuertemente, incluido Lillo