in

Qué canal transmite Phoenix Suns vs. Golden State Warriors por la NBA

Phoenix Suns y Golden State Warriors serán rivales este miércoles 30 de octubre en un duelo correspondiente a la temporada regular de la NBA.

Los Suns quedaron 2-2 luego de la ajustada derrota 95-96 frente Utah Jazz. El más destacado de Phoenix en aquel encuentro fue Ricky Rubio, que estuvo a solo dos asistencias del triple doble.

Los Warriors (1-2), por su parte, obtuvieron su segundo triunfo al vencer 134-123 a los Pelicans con grandes actuaciones de Draymond Green, D’Angelo Russell, Stephen Curry y Damion Lee.



¿Cuándo es el partido de Phoenix Suns vs. Golden State Warriors?

El partido de Phoenix Suns vs. Golden State Warriors por la NBA será este miércoles 30 de octubre en el Chase Center.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 23:30 horas

Uruguay: 23:30 horas

Chile: 23:30 horas

Paraguay: 23:30 horas

República Dominicana: 22:30 horas

Venezuela: 22:30 horas

Puerto Rico: 22:30 horas

Panamá: 21:30 horas

Colombia: 21:30 horas

Ecuador: 21:30 horas

México: 20:30 horas

Estados Unidos: 19:30 PT/ 22:30 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Latinoamérica: NBA TV

Estados Unidos: NBCSBA, FOX Sports Arizona

StreamingNBA League Pass 



What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Lo sufre Tigres: Valencia no estará ante Toluca

Yanet García y Marisol González mandan besos disfrazadas de ‘diablitas’