in

Qué canal transmite Philadelphia 76ers vs. Utah Jazz por la NBA

Philadelphia 76ers y Utah Jazz serán rivales este miércoles 6 de noviembre en un duelo correspondiente a la temporada regular de la NBA.

Los Sixers (5-1) tuvieron su primera derrota del certamen al caer 114 a 109 frente a los Suns. Joel Embiid volverá a jugar luego de cumplir sus dos partidos de suspensión.

El Jazz, por su parte, cayó el domingo ante los Clippers por 105 a 94 y ahora está 4-3. El más destacado de Utah en aquel encuentro fue Donovan Mitchell con 36 puntos.

¿Cuándo es el partido de Philadelphia 76ers vs. Utah Jazz?

El partido de Philadelphia 76ers vs. Utah Jazz por la NBA será este miércoles 6 de noviembre en el Vivint Smart Home Arena.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 23:00 horas 

Uruguay: 23:00 horas

Chile: 23:00 horas 

Paraguay: 23:00 horas

República Dominicana: 22:00 horas

Venezuela: 22:00 horas

Puerto Rico: 22:00 horas

Panamá: 21:00 horas

Colombia: 21:00 horas

Ecuador: 21:00 horas

México: 20:00 horas

Estados Unidos: 18:00 PT/ 21:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Latinoamérica: NBA TV

Estados Unidos: AT&T SportsNet, NBC Sports Philadelphia

StreamingNBA League Pass 



What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¿Estará en Perú el amuleto de Flamengo?

Enfado monumental del Real Madrid con James Rodríguez por convocatoria a la Selección