in

Qué canal transmite Miami Heat vs. Atlanta Hawks por la NBA

Miami Heat y Atlanta Hawks volverán a ser rivales este jueves 31 de octubre en un duelo correspondiente a la temporada regular de la NBA.

Heat y Hawks vienen de enfrentarse este martes con victoria por 112 a 97 en favor de Miami.

En aquella ocasión, John Collins fue el más destacado de Atlanta con 30 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias, mientras que en Miami se lució Tyler Herro con 29 puntos y 7 rebotes.

¿Cuándo es el partido de Miami Heat vs. Atlanta Hawks?

El partido de Miami Heat vs. Atlanta Hawks por la NBA será este jueves 31 de octubre en el State Farm Arena.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 20:00 horas

Uruguay: 20:00 horas

Chile: 20:00 horas

Paraguay: 20:00 horas

República Dominicana: 19:00 horas

Venezuela: 19:00 horas

Puerto Rico: 19:00 horas

Panamá: 18:00 horas

Colombia: 18:00 horas

Ecuador: 18:00 horas

México: 17:00 horas

Estados Unidos: 16:00 PT/ 19:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Latinoamérica: DirecTV Sports

Estados Unidos: TNT

StreamingNBA League Pass



What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Los dos titanes que lucharán por quedarse con Rodrigo Bentancur

Agente de Sensi habría viajado a Barcelona para negociar su fichaje