in

Qué canal transmite Manchester United vs Tottenham | Premier League 2019

Este miércoles 4 de diciembre el Manchester United recibirá en Old Trafford a Tottenham con motivo de disputar la jornada 15 de la Premier League 2019. El duelo llama la atención por el regreso de Mourinho a la casa de los Red Devils y aquí te decimos en qué canal podrás ver este partido en vivo.

 

José Mourinho tiene una nueva prueba en su intento por rescatar al Tottenham tras los malos resultados en este inicio de la Premier League. The Special One se enfrenta al United, su ex equipo, con el objetivo de meter de nuevo a los Spurs en los puestos de Champions League en la tabla general del torneo.

 

Tottenham llega a su visita al Manchester United como el quinto lugar de la Premier League 2019 y solo 20 puntos sumados en lo que va del torneo. La pasada jornada del certamen inglés, José Mourinho se lució con una primer victoria sobre el Bournemouth con un marcador de 3-2  gracias al doblete de Dele Ali y el gol de Sissoko.

 

Por su parte, el Manchester United está hundido en una peor crisis que el Tottenham al estar estancado en el puesto 9 de la Premier League. La pasada jornada sumaron un segundo empate consecutivo igualando con un marcador de 2-2 en su visita al Aston Villa.

 

Qué canal transmite Manchester United vs Tottenham

México: 13:30 horas por Sky Sports

Colombia: 14:30 horas por ESPN 2 Andino

Argentina: 16:30 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 11:30 horas PT/ 14:30 horas ET por NBC Universo

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¿Se lo roba a Racing? Otro equipo quiere contratar a Sampaoli

Dónde ver Wolves vs West Ham en VIVO por la Premier League 2019