in

Qué canal transmite Los Angeles Clippers vs. Utah Jazz por la NBA

Los Angeles Clippers y Utah Jazz serán rivales este miércoles 30 de octubre en un duelo correspondiente a la temporada regular de la NBA.

Los Clippers (3-1) están en un gran momento y llegan motivados luego del triunfo 111 a 96 sobre los Hornets. Kawhi Leonard, con 30 puntos, 7 rebotes y 6 asistencias, fue el más destacado del conjunto de Los Angeles en dicho encuentro.

Utah, por su parte, se puso 3-1 igual que los Clippers luego de la ajustada victoria 96-95 sobre los Suns. Bojan Bogdanovic con 29 y Donovan Mitchell con 25 fueron los máximos anotadores de Jazz, mientras que Rudy Gobert se hizo fuerte en la pintura con 15 puntos y 18 rebotes.

¿Cuándo es el partido de Los Angeles Clippers vs. Utah Jazz?

El partido de Los Angeles Clippers vs. Utah Jazz por la NBA será este miércoles 30 de octubre en el EnergySolutions Arena.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 23:00 horas

Uruguay: 23:00 horas

Chile: 23:00 horas

Paraguay: 23:00 horas

República Dominicana: 22:00 horas

Venezuela: 22:00 horas

Puerto Rico: 22:00 horas

Panamá: 21:00 horas

Colombia: 21:00 horas

Ecuador: 21:00 horas

México: 20:00 horas

Estados Unidos: 19:00 PT/ 22:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Latinoamérica: ESPN

Estados Unidos: ESPN

StreamingNBA League Pass 



What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Yanet García y Marisol González mandan besos disfrazadas de ‘diablitas’

Racing vs. Banfield EN VIVO ONLINE por la Superliga