in

Qué canal transmite Libertad vs. Fernando de la Mora por la Copa Paraguay

Libertad y Fernando de la Mora se enfrentan este miércoles 11 de septiembre por los octavos de final de la Copa Paraguay.

El Guma viene de dejar en el camino al Club Atlético Tembetary en la segunda ronda con un resultado de 2 a 1, mientras que Fernando de la Mora venció 3-0 a Tacuary Football Club.



 

¿Cuándo es el partido de Libertad vs. Fernando de la Mora?

El partido será este miércoles 11 de septiembre en el Estadio Arsenio Erico.

Horario del partido según cada país:

Paraguay: 16:30 horas 

Argentina: 17:30 horas

Uruguay: 17:30 horas

Colombia: 15:30 horas

México: 15:30 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo a través de Tigo Sports.



What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Liverpool sube en ranking de clubes UEFA, sigue detrás del Manchester City

La fuerte apuesta entre Chivas y Atlas para el Clásico