in

Qué canal transmite LA Galaxy vs. Los Angeles FC por la MLS

LA Galaxy y Los Ángeles FC se cruzan en una nueva jornada de la MLS en un partido que se jugará el viernes 19 de julio.

El compromiso se desarrollará en el Estadio Dignity Health Sports Park.

El equipo de casa viene de caer ante San Jose Earthquakes por 3 a 1, mientras que los visitantes hicieron méritos y arriban vencedores a este duelo luego de su victoria ante Houston Dynamo.

En el historial, la última vez que se enfrentaron fue el 24 de agosto de 2018 en un juego que finalizó con un marcador empatado 1 a 1.

¿Cuándo es el partido de LA Galaxy y Los Ángeles FC por la MLS?

El partido de LA Galaxy y Los Ángeles FC por la MLS será este viernes 19 de julio en el Estadio Dignity Health Sports Park de California.

Horario y TV según cada país:

Estados Unidos: 19:00 PT/ 22:00 ET por ESPN, ESPN Deportes, MLS LIVE y Watch ESPN

México: 21:00 horas por ESPN 2

Argentina: 23:00 horas por ESPN 3

Colombia: 21:00 horas  por ESPN 3



What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Qué canal transmite Cincinnati vs DC United por la MLS

La anécdota de Salvio en su infancia que emocionó a todos: «Hoy me miraba al espejo…»