in

Qué canal transmite Jordania vs. Paraguay por un amistoso de la fecha FIFA

Por un partido amistoso de la fecha FIFA, Jordania se enfrenta ante Paraguay en un cruce que seguramente repartirá emociones para los fanáticos de ambas selecciones.

El combinado de casa vuelve al ruedo tras su victoria en la Eliminatorias de Asia. Jordania superó por 2 a 1 a China Tapéi en condición de visitante y buscará una nueva victoria.

Los paraguayos, por su lado, no tuvieron un buen arranque en esta nueva gira amistosa. La albirroja cayó ante Japón y tratará de conseguir un buen resultado en la siguiente salida.



Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán Jordania y Paraguay por su partido amistosos de la fecha FIFA?

El encuentro se disputará el próximo martes 10 de septiembre en el Amman International Stadium.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 13.00 horas 

Paraguay: 12.00 horas 

Perú: 11.00 horas 

México: 11.00 horas 

Estados Unidos: 09.00 horas PT/ 12.00 horas ET 

Televisión: ¿cómo ver el partido en vivo?

El encuentro será televisado en vivo en Paraguay a través de La Tele, Tigo Sports y RPC.



What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Cuándo juega Argentina por las semifinales del Mundial de Básquet de China

Georgina Rodríguez hechizó a los fanáticos de Cristiano con una postal