in

Qué canal transmite en VIVO Brasil vs Argentina, amistoso fecha FIFA 2019

Este 15 de noviembre la Selección de Argentina enfrentará a Brasil en un amistoso internacional por la fecha FIFA 2019. La Albiceleste intentará llevarse este Clásico Sudamericano con Messi comandando el equipo y aquí te contamos en qué canal se transmite en vivo este duelo. 

 

La Selección de Argentina quiere buscar su revancha tras la dolorosa caída en las semifinales de la pasada Copa América. En esta Fecha FIFA, tratarán de olvidar los goles de Roberto Firmino y Gabriel Jesús con los que Brasil los echó de la competencia sudamericana.

 

Argentina llega a este encuentro ya con Messi en sus filas luego de la sanción que sufrió por parte de Conmebol tras sus quejas por la Copa América. El equipo de Scaloni confirmó que el astro del barcelona estará desde un inicio en el duelo por la fecha FIFA 2019  de noviembre  ante Brasil acompañado de jugadores como Lautaro Martínez.

 

Por su parte, Brasil enfrentará a Argetnina en esta Fecha FIFA con sus nuevas estrellas en la alineación inicial. Rodrygo Goes podría ser una de las sorpresas de Tite para este duelo amistoso después de que el jugador impresionara en la pasa jornada de la Champions League.

 

Qué canal transmite Brasil vs Argentina en VIVO

Argentina: 14:00 horas por TyC Sports

Brasil:  14:00 horas por SporTV

México: 11:00 horas por Sky Sports

Colombia: 12:00 horas 

Estados Unidos: 9:00 horas PT/ 12:00 horas ET por Fanatiz

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¿Lockout en la NFL? Richard Sherman alarmó a todos con un llamado a sus colegas

¡Calidad total! De tiro libre, Álvarez igualó la semi ante Holanda