in

Qué canal transmite en Estados Unidos el partido de Holanda vs. Irlanda del Norte por las Eliminatorias de la Eurocopa

Holanda e Irlanda del Norte se enfrentan este jueves 10 de octubre por la jornada 7 del Grupo C de las Eliminatorias de la Eurocopa.

El seleccionado holandés se encuentra tercero por el momento, ya que ha disputado un partido menos que los líderes.

De esta manera, Alemania e Irlanda del Norte se ubican en lo más alto del grupo con 12 unidades, mientras que Holanda suma 9. Sin dudas, un grupo muy parejo que nos tendrá pendientes hasta el final de la fase clasificatoria.

El conjunto de Michael O’Neill tuvo un comienzo perfecto en las primeras cuatro fechas del certamen pero luego le tocó enfrentarse a Alemania y se fue con las manos vacías.

¿Cuándo es el partido de Holanda vs. Irlanda del Norte?

El partido de Holanda vs. Irlanda del Norte por la jornada 7 del Grupo C de las Eliminatorias de la Eurocopa será este jueves 10 de octubre en el Stadion Feyenoord.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 15:45 horas 

Colombia: 13:45 horas 

México: 13:45 horas 

Perú: 13:45 horas 

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET 

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo en Estados Unidos a través de TUDN y ESPN News.



What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Nacional vs. Danubio EN VIVO ONLINE por el Clausura de Uruguay

La escena en Joker dedicada a los hinchas de Boca Juniors