in

Qué canal transmite EN ESTADOS UNIDOS Chelsea vs. Ajax por la Champions League

Por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Champions League, Chelsea recibe al Ajax en un partido que se desarrollará este martes 5 de noviembre.

El puntero de la zona buscará estirar su diferencia ante su inmediato perseguidor y con el respaldo de su público reconoce que puede lograrlo.

Ajax, por su parte, intentará conseguir su tercera victoria consecutiva y en este choque intentará levantarse del tropieso sufrido durante la fecha anterior.

La última vez que se enfrentaron fue el pasado 23 de octubre en un duelo que terminó a favor de Chelsea, que lo ganó por 1 a 0.



Día y Horario ¿Cuándo se enfrentarán Chelsea y Ajax por la Champions League?

El partido se realizará este martes 5 de noviembres en el Stamford Bridge.

Horario por países:

Argentina: 17.00 horas por FOX Sports 2

Colombia: 15.00 horas por FOX Sports 2

México: 14.00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por TUDN Xtra



What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

En Verona piden acciones legales contra Balotelli por quejas de racismo

Así son las hinchadas de los finalistas de la Copa Sudamericana