in

Qué canal transmite Ecuador vs. Trinidad y Tobago por un amistoso

Ecuador y Trinidad y Tobago serán rivales este jueves en un encuentro amistoso internacional.

El seleccionado ecuatoriano tendrá dos duelos amistosos para cerrar el año. El primero de ellos será frente al equipo caribeño en el Portoviejo, mientras que el segundo se llevará a cabo en Estados Unidos y será ante su par de Colombia.

¿Cuándo es el partido amistoso de Ecuador vs. Trinidad y Tobago?

El partido amistoso de Ecuador vs. Trinidad y Tobago será este jueves 14 de noviembre en el Estadio Reales Tamarindos.

Horario del partido:

Ecuador: 19:00 horas

Trinidad y Tobago: 20:00 horas

Colombia: 19:00 horas

Argentina: 21:00 horas

México: 18:00 horas

Perú: 19:00 horas

Estados Unidos: 16:00 PT/ 19:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo a través de El Canal del Fútbol.

What do you think?

1 point
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

El récord de Diego Maradona que buscar romper Messi esta temporada

Jugadores de Veracruz no se presentarían al partido frente a Chivas