in

Qué canal transmite Boston Celtics vs. Cleveland Cavaliers por la NBA

Boston Celtics y Cleveland Cavaliers serán rivales este martes 5 de noviembre en un duelo correspondiente a la temporada regular de la NBA.

Los Celtics quedaron 4-1 luego de la victoria 104-102 sobre los Knicks. En aquel encuentro, Kemba Walker fue el más destacado del equipo con 33 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias.

Los Cavaliers (2-3), por su parte, vienen de perder 102 a 95 contra los Pacers, en un duelo donde Kevin Love se lució con 22 puntos, 17 rebotes y 4 asistencias.

¿Cuándo es el partido de Boston Celtics vs. Cleveland Cavaliers?

El partido de Boston Celtics vs. Cleveland Cavaliers por la NBA será este martes 5 de noviembre en el Quicken Loans Arena.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 21:00 horas

Uruguay: 21:00 horas

Chile: 21:00 horas

Paraguay: 21:00 horas

República Dominicana: 20:00 horas

Venezuela: 20:00 horas

Puerto Rico: 20:00 horas

Panamá: 19:00 horas

Colombia: 19:00 horas

Ecuador: 19:00 horas

México: 18:00 horas

Estados Unidos: 16:00 PT/ 19:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Latinoamérica: DirecTV

Estados Unidos: NBC Sports Boston, FOX Sports Ohio

StreamingNBA League Pass



What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Jessi Uribe no aguantó más y explotó fuerte en Instagram: «Mírame, imbécil»

Perú será la sede de la final de Copa Libertadores 2019, confirmó Conmebol