in

Qué canal transmite Betis vs Sevilla por TV: La Liga 2019

Betis recibe este domingo 10 de noviembre al Sevilla en partido correspondiente a La Liga. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo uno de los derbis más apasionantes de España. 

Sevilla llega a este duelo de La Liga luego de empatar a uno con el Atlético de Madrid, mientras que el Betis hizo lo propio al rescatar un empate frente al Real Madrid en el Santiago Bernabéu.

Betis marcha en la posición número 15 de La Liga con 13 puntos; producto de tres triunfos, cuatro empates y cinco derrotas. Por su parte, el Sevilla ocupa el quinto sitio con 21 unidades. 

Cabe recordar que el equipo de Javier Chicharito Hernández tuvo actividad a mitad de semana en la Europa League frente al Dudelange, club al que goleó por 5-2 sin la participación del mexicano.

Qué canal transmite Betis vs Sevilla 

Argentina: 17:00 horas por DIRECTV Sports 

Colombia: 15:00 horas por DIRECTV Sports

México: 14:00 horas por SKY Sports 

Estados Unidos:  12:00 horas PT/ 15:00 horas ET por Fanatiz, estar en deportes y beIN SPORTS Ñ

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Qué canal transmite Juventus vs Milan por TV: Serie A 2019 

¿Lo remonta? Nacional la pifió en defensa y Cúcuta puso el 1-1 antes del descanso