Todo listo para Vasyl Lomachenko vs. Teófimo López

Vasyl Lomchenko y Teófimo López tienen todo listo para chocar mañana por la noche por los Títulos Mundiales Ligero AMB, versión Supermundial, CMB, versión Franquicia, FIB y OMB. Los dos campeones superaron la balanza y en la Burbuja del MGM Grand de Las Vegas se prepara para un combate vibrante. 

Luego de varios idas y vueltas comienza a acercarse el día de la verdad y la primera parte ya sucedió en la tarde de hoy. Es que el dos veces Campeón Olímpico marcó 135 libras, mientras que el exrepresentante de Honduras en Río 2016 dio 135

Por otra parte, Lomachenko (14-1-0, 10KOs) viene de vencer a Luke Campbell a quien venció en agosto de 2019 por puntos en decisión unánime. Por otro lado, Teófimo López (15-0-0, 12KOs) venció por la vía rápida en el segundo round a Richard Commey en el Madison  Square Garden de Nueva York en diciembre del año pasado. 




Por último, una de las claves de la pelea será saber si el ucraniano podrá soportar la potencia del estadounidense, mientras que López tendrá que demostrar si puede hacerle pelea y ganarle a uno de los mejores libras por libra de la actualidad. 

Horarios y canales de Vasyl Lomachenko vs Teófimo López

Tanto los combates preeliminares como el principal será transmitido por ESPN y ESPN Play. Sin embargo, las primera peleas comenzarán a 19.30 del Este y las 16.30 del Pacífico en Estados Unidos, a las 20.30 en Argentina y Uruguay, a partir de las 19.30 Chile, Bolivia, Paraguay y Venezuela, mientras que desde las 18.30 en Colombia, Ecuador, México y Perú.




Por otro lado, la pelea entre Vasyl Lomachenko y Teófimo López, que será transmitida por ESPN ESPN Play, se podrá comenzará a ver desde las 22.00 del Este y las 19.00 del Pacífico en Estados Unidos, mientras que para Paraguay y Bolivia desde las 22.00, desde las 21.00 en Ecuador




Por otra parte, Canal Space transmitirá para parte de América Latina los combates más importantes desde a las 23.30 en Argentina, Chile y Uruguay, a partir de las 22.30 en , Paraguay y Venezuela, mientras que desde las 21.30 en Colombia, Ecuador, México y Perú. Además, en tierras mexicanas Box Azteca transmitirá desde las 23.00.

Cartelera completa

El Combate principal de la noche será el que realicen Vasyl Lomachenko y Teófimo López por el Título Mundial Ligero AMB Supermundia, CMB Francquicia, FIB y OMB

Resto de la cartelera:

Alex Saucedo vs Arnold Barboza Jr. Peso súper ligero.

Josue Vargas vs Kendo Castaneda. Peso súper ligero.

Edgar Berlanga vs Lanell Bellows. Peso súper mediano.

Jose Enrique Durantes Vivas vs John Vincent Moralde. Peso pluma.

Quatavious Cash vs Quincy LaVallais. Peso mediano.

Quinton Randall vs Jan Carlos Rivera. Peso wélter.

Jahi Tucker vs Charles Garner. Peso wélter.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *