Qué canal transmite Toronto Raptors vs. Boston Celtics por la NBA: Partido 6

Toronto Raptors y Boston Celtics se enfrentarán este miércoles por el sexto duelo de las semifinales de Conferencia Este de la NBA.

El encuentro se llevará a cabo en el HP Field House de Florida y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN 3 (Sudamérica), ESPN (Estados Unidos) y NBA League Pass.

Boston lidera la eliminatoria por 3 a 2 luego de imponerse por 111 a 98 en el quinto partido de la serie.

De esta manera, los Celtics siguen a un solo triunfo de lograr la clasificación a las finales de conferencia, mientras que los Raptors buscarán forzar un séptimo cruce.

En cuanto a las posibles alineaciones para hoy, si bien aún no están confirmadas, Boston arrancaría con Kemba Walker, Marcus Smart, Jaylen Brown, Jayson Tatum y Daniel Theis.

Toronto, por su parte, irían con Kyle Lowry, Fred VanVleet, OG Anunoby, Pascal Siakam y Marc Gasol.




Día y horario: ¿cuándo será el partido de Toronto Raptors vs. Boston Celtics por la NBA?

El sexto partido de Toronto Raptors vs. Boston Celtics por las semifinales de conferencia de la NBA será este miércoles 9 de septiembre en el HP Field House.

Horario del partido según cada país:

España: 00:30 horas (jueves)

Argentina: 19:30 horas 

Uruguay: 19:30 horas 

Brasil: 19:30 horas 

Chile: 19:30 horas 

Paraguay: 18:30 horas

Bolivia: 18:30 horas

Venezuela: 18:30 horas

Puerto Rico: 18:30 horas

República Dominicana: 18:30 horas

Colombia: 17:30 horas

Perú: 17:30 horas

Ecuador: 17:30 horas

México: 17:30 horas

Costa Rica: 16:30 horas

Estados Unidos: 15:30 PT/ 18:30 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Estados Unidos: ESPN

Latinoamérica: ESPN 3

StreamingNBA League Pass




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *