Qué canal transmite Toronto Raptors vs. Boston Celtics por la NBA: Partido 4

Toronto Raptors y Boston Celtics se enfrentarán este sábado en el cuarto duelo de las semifinales de Conferencia Este de la NBA.

El mismo se llevará a cabo en el HP Field House de Florida y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de DirecTV Sports (Latinoamérica), TNT (USA) y NBA League Pass.

En el tercer encuentro de la serie, Toronto se impuso por 104 a 103 y ahora la serie está 2-1 en favor de Boston. Kyle Lowry fue el máximo anotador del partido con 31 puntos, mientras que Kemba Walker anotó 29 para los Celtics.

En cuanto a las posibles alineaciones para hoy, si bien aún no están confirmadas, los Celtics arrancarían con Kemba Walker, Marcus Smart, Jaylen Brown, Jayson Tatum y Daniel Theis.

Los Raptors, por su parte, irían con Kyle Lowry, Fred VanVleet, OG Anunoby, Pascal Siakam y Marc Gasol.




Día y horario: ¿cuándo será el partido de Toronto Raptors vs. Boston Celtics por la NBA?

El cuarto partido de Toronto Raptors vs. Boston Celtics por las semifinales de conferencia de la NBA será este sábado 5 de septiembre en el HP Field House.

Horario del partido según cada país:

España: 00:30 horas (domingo)

Argentina: 19:30 horas 

Uruguay: 19:30 horas 

Brasil: 19:30 horas 

Chile: 18:30 horas

Paraguay: 18:30 horas

Bolivia: 18:30 horas

Venezuela: 18:30 horas

Puerto Rico: 18:30 horas

República Dominicana: 18:30 horas

Colombia: 17:30 horas

Perú: 17:30 horas

Ecuador: 17:30 horas

México: 17:30 horas

Costa Rica: 16:30 horas

Estados Unidos: 15:30 PT/ 18:30 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Estados Unidos: TNT

Latinoamérica: DirecTV Sports

StreamingNBA League Pass




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *