Qué canal transmite Milwaukee Bucks vs. Miami Heat por la NBA: Partido 3

Miami Heat y Milwaukee Bucks se enfrentarán este viernes en el tercer duelo de las semifinales de Conferencia Este de la NBA.

El mismo se llevará a cabo en el HP Field House de Florida y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de DirecTV Sports (Latinoamérica), TNT (USA) y NBA League Pass.

En el segundo encuentro de la serie, el Heat de Jimmy Butler se impuso 116 a 114 sobre los Bucks de Giannis Antetokounmpo y ahora la serie está 2-0 en favor de Miami.

En cuanto a las posibles alineaciones para hoy, si bien aún no están confirmadas, Miami arrancaría con Goran Dragic, Duncan Robinson, Jimmy Butler, Jae Crowder y Bam Adebayo.

Milwaukee, por su parte, iría con Eric Bledsoe, Wesley Matthews, Khris Middleton, Giannis Antetokounmpo y Brook Lopez.

 




Día y horario: ¿cuándo será el partido de Milwaukee Bucks vs. Miami Heat por la NBA?

El tercer partido de Milwaukee Bucks vs. Miami Heat por las semifinales de conferencia de la NBA será este viernes 4 de septiembre en el HP Field House.

Horario del partido según cada país:

España: 00:30 horas (sábado)

Argentina: 19:30 horas 

Uruguay: 19:30 horas 

Brasil: 19:30 horas 

Chile: 18:30 horas

Paraguay: 18:30 horas

Bolivia: 18:30 horas

Venezuela: 18:30 horas

Puerto Rico: 18:30 horas

República Dominicana: 18:30 horas

Colombia: 17:30 horas

Perú: 17:30 horas

Ecuador: 17:30 horas

México: 17:30 horas

Costa Rica: 16:30 horas

Estados Unidos: 15:30 PT/ 18:30 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Estados Unidos: TNT

Latinoamérica: DirecTV Sports

StreamingNBA League Pass




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *