Qué canal transmite Miami Heat vs. Boston Celtics por la NBA: Partido 2

Miami Heat y Boston Celtics se enfrentarán este jueves en el segundo duelo de las Finales de la Conferencia Este de la NBA.

El encuentro se llevará a cabo en el AdventHealth Arena de Florida y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN.

Miami lidera la eliminatoria por 1 a 0 tras imponerse por 117 a 114 en el primer duelo de la serie. A pesar de la derrota, Jayson Tatum fue la gran figura del partido con 30 puntos, 5 asistencias y 14 rebotes.

En cuanto a las posibles alineaciones para hoy, si bien aún no están confirmadas, Boston arrancaría con Kemba Walker, Marcus Smart, Jaylen Brown, Jayson Tatum y Daniel Theis.

Miami, por su parte, iría con Goran Dragic, Duncan Robinson, Jimmy Butler, Jae Crowder y Bam Adebayo.

Esta es la primera vez desde 2014 que los Heat alcanzan una final de conferencia, mientras que para los Celtics es su tercera vez en las últimas cuatro temporadas.




Día y horario: ¿cuándo será el partido de Miami Heat vs. Boston Celtics por la NBA?

El segundo partido deMiami Heat vs. Boston Celtics por las finales de conferencia de la NBA será este jueves 17 de septiembre en el AdventHealth Arena.

Horario del partido según cada país:

España: 01:00 horas (viernes)

Argentina: 20:00 horas

Uruguay: 20:00 horas

Brasil: 20:00 horas

Chile: 20:00 horas

Paraguay: 19:00 horas

Bolivia: 19:00 horas

Venezuela: 19:00 horas

Puerto Rico: 19:00 horas

República Dominicana: 19:00 horas

Colombia: 18:00 horas

Perú: 18:00 horas

Ecuador: 18:00 horas

México: 18:00 horas

Costa Rica: 17:00 horas

Estados Unidos: 16:00 PT/ 19:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Estados Unidos: ESPN

Latinoamérica: ESPN 3

StreamingNBA League Pass




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *