Qué canal transmite Los Angeles Lakers vs. Denver Nuggets por la NBA: Partido 2

Los Angeles Lakers y Denver Nuggets se enfrentarán este domingo en el segundo duelo de las Finales de la Conferencia Oeste de la NBA.

El encuentro se llevará a cabo en el AdventHealth Arena de Florida y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de DirecTV Sports (Sudamérica), TNT (Estados Unidos) y NBA League Pass.

Los Lakers de LeBron James lideran la eliminatoria 1 a 0 tras imponerse por 126 a 114 en el primer cruce de la serie. Anthony Davis fue la gran figura de aquel partido con 37 puntos, 4 asistencias y 10 rebotes.

En cuanto a las posibles alineaciones para hoy, si bien aún no están confirmadas, Denver arrancaría con Jamal Murray, Gary Harris, Jeremi Grant, Paul Millsap y Nikola Jokic.

Los Lakers, por su parte, irían con LeBron James (GTD), Kentavious Caldwell-Pope, Danny Green, Anthony Davis y Dwight Howard.




Día y horario: ¿cuándo será el partido de Los Angeles Lakers vs. Denver Nuggets por la NBA?

El segundo partido de Los Angeles Lakers vs. Denver Nuggets por las finales de conferencia de la NBA será este domingo 20 de septiembre en el AdventHealth Arena.

Horario del partido según cada país:

España: 01:30 horas (lunes)

Argentina: 20:30 horas

Uruguay: 20:30 horas

Brasil: 20:30 horas

Chile: 20:30 horas

Paraguay: 19:30 horas

Bolivia: 19:30 horas

Venezuela: 19:30 horas

Puerto Rico: 19:30 horas

República Dominicana: 19:30 horas

Colombia: 18:30 horas

Perú: 18:30 horas

Ecuador: 18:30 horas

México: 18:30 horas

Costa Rica: 17:30 horas

Estados Unidos: 16:30 PT/ 19:30 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Estados Unidos: TNT

Latinoamérica: DirecTV Sports

StreamingNBA League Pass




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *