Qué canal transmite Denver Nuggets vs. Los Angeles Clippers por la NBA: Partido 5

Denver Nuggets vs. Los Angeles Clippers se enfrentarán este viernes por el quinto duelo de las semifinales de Conferencia Oeste de la NBA.

El encuentro se llevará a cabo en el HP Field House de Florida y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN 3 (Sudamérica), TNT (Estados Unidos) y NBA League Pass.

El equipo de Los Angeles lidera la eliminatoria por 3 a 1 luego de imponerse por 96 a 85 en el cuarto partido de la serie, donde Kawhi Leonard se destacó con 30 puntos, 9 asistencias y 11 rebotes.

De esta manera, los Clippers están a un solo triunfo de lograr la clasificación a las finales de conferencia, mientras que los Nuggets deberán ganar para forzar un sexto partido.

En cuanto a las posibles alineaciones para hoy, si bien aún no están confirmadas, los Clippers arrancarían con Patrick Beverley, Paul George, Kawhi Leonard, Marcus Morris e Ivica Zubac.

Los Nuggets, por su parte, irían con Jamal Murray, Gary Harris, Jerami Grant, Paul Millsap y Nikola Jokic.




Día y horario: ¿cuándo será el partido de Denver Nuggets vs. Los Angeles Clippers por la NBA?

El quinto partido de Denver Nuggets vs. Los Angeles Clippers por las semifinales de conferencia de la NBA será este viernes 11 de septiembre en el HP Field House.

Horario del partido según cada país:

España: 01:30 horas (sábado)

Argentina: 19:30 horas 

Uruguay: 19:30 horas 

Brasil: 19:30 horas 

Chile: 19:30 horas 

Paraguay: 18:30 horas

Bolivia: 18:30 horas

Venezuela: 18:30 horas

Puerto Rico: 18:30 horas

República Dominicana: 18:30 horas

Colombia: 17:30 horas

Perú: 17:30 horas

Ecuador: 17:30 horas

México: 17:30 horas

Costa Rica: 16:30 horas

Estados Unidos: 15:30 PT/ 18:30 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Estados Unidos: TNT

Latinoamérica: ESPN 3

StreamingNBA League Pass




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *