FMS Chile 2020: Fecha y hora de la jornada 2

Este sábado 5 de septiembre se llevará a cabo la segunda jornada de FMS Chile 2020 con los diez mejores freestylers del país.

El evento se realizará a puertas cerradas como medida de prevención por la pandemia de COVID-19.

Tras la primera fecha, Ricto quedó en lo más alto de la tabla de posiciones junto a Pepe Grillo. Ambos ganaron sus batallas sin réplica y sumaron tres unidades.

Batallas de la jornada 2:

TOM CROWLEY vs. PEPE GRILLO

ESEZETA vs. EL MENOR

ACERTIJO vs. JOKKER

NITRO vs. JOQERR

TEOREMA VS. RICTO




 

Día y horario: ¿cuándo será la jornada 2 de FMS Chile?

La segunda jornada de FMS Chile 2020 será este sábado 5 de septiembre a las 16 horas de Chile.

Horario del evento según cada país:

Chile: 16:00

Argentina: 17:00 horas

Perú: 15:00 horas

México: 15:00 horas

España: 22:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver el evento en vivo?

La segunda jornada de FMS Chile 2020 será transmitida en vivo a través del canal de YouTube oficial de URBAN ROOSTERS.




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *