Fecha, hora y cómo ver la jornada 3 de FMS Perú 2020

Este sábado continúa la acción del Freestyle de primer nivel con la tercera fecha de FMS Perú 2020.

Tras la segunda jornada, Skill quedó en lo más alto de la clasificación con cinco puntos luego de vencer a Ramset con réplica. De cerca lo sigue Litzen, quien alcanzó las cuatro unidades tras la victoria sobre Jota.

+BATALLAS DE LA TERCERA JORNADA:

-NEW ERA vs. STRIKE

-NEKROOS vs. RAMSET

-SKILL vs. JOTA

-LITZEN vs. STICK

-CHOQUE vs. JAZE

+TABLA DE POSICIONES:

Día y horario: ¿cuándo será la jornada 3 de FMS Perú?

La tercera jornada de FMS Perú 2020 se llevará a cabo este sábado 12 de septiembre desde las 16 horas locales.

Horario según cada país:

Perú: 16:00 horas

México: 16:00 horas

Chile: 18:00 horas

Uruguay: 18:00 horas

Argentina: 18:00 horas

España: 23:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver el evento en vivo?

La tercera jornada de FMS Perú será transmitida en vivo a través del canal de YouTube oficial de URBAN ROOSTERS.




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *