Fecha, hora y cómo ver la Final Nacional de Red Bull Batalla de los Gallos Chile 2020

Este sábado tendremos Freestyle de primer nivel con la Final Nacional de Red Bull Batalla de los Gallos Chile 2020.

Los dieciséis participantes del evento serán los siguientes: Metalingüística, Askel, Sador, Sedy, Nano, El Menor, Jokker, Acertijo, Slow, BAC, MC Al Cuadrado, Joqerr, Atri, Inefable, Stigma y Rodamiento.

 

Día y horario: ¿cuándo será la Final Nacional de Red Bull Chile 2020?

La Final Nacional de Red Bull Batallas de los Gallos de Chile 2020 se llevará a cabo este sábado 12 de septiembre.

Horario según cada país:

España: 02:00 horas (domingo)

Chile: 21:00 horas

Uruguay: 21:00 horas

Argentina: 21:00 horas

Perú: 19:00 horas

Colombia: 19:00 horas

México: 19:00 horas

Costa Rica: 18:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver el evento en vivo?

La Final Nacional Final Nacional de Red Bull Chile 2020 será transmitida en vivo a través de Red Bull TV y el canal de YouTube oficial de Red Bull Batalla de los Gallos. También se podrá ver por televisión abierta en Canal 13 desde Chile.




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *