Denver Nuggets vs. Los Angeles Clippers por la NBA: Partido 7

Denver Nuggets y Los Angeles Clippers se enfrentarán este martes en el séptimo duelo de las Semifinales de la Conferencia Oeste de la NBA.

El encuentro se llevará a cabo en el AdventHealth Arena de Florida y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de DirecTV Sports.

Denver viene de imponerse por 111 a 98 en el sexto duelo de la serie y ahora la eliminatoria está igualada 3 a 3. Nikola Jokic fue el jugador más destacado del partido con 34 puntos, 7 asistencias y 14 rebotes.

De esta manera, el ganador de este séptimo encuentro obtendrá la clasificación a las finales de conferencia, donde deberá medirse ante Los Angeles Lakers.

En cuanto a las posibles alineaciones para hoy, si bien aún no están confirmadas, los Clippers arrancarían con Patrick Beverley, Paul George, Kawhi Leonard, Marcus Morris e Ivica Zubac.

Los Nuggets, por su parte, irían con Jamal Murray, Gary Harris, Jerami Grant, Paul Millsap y Nikola Jokic.




Día y horario: ¿cuándo será el partido de Denver Nuggets vs. Los Angeles Clippers por la NBA?

El séptimo partido de Denver Nuggets vs. Los Angeles Clippers por las semifinales de conferencia de la NBA será este martes 15 de septiembre en el AdventHealth Arena.

Horario del partido según cada país:

España: 03:00 horas (miércoles)

Argentina: 22:00 horas

Uruguay: 22:00 horas

Brasil: 22:00 horas

Chile: 22:00 horas

Paraguay: 21:00 horas

Bolivia: 21:00 horas

Venezuela: 21:00 horas

Puerto Rico: 21:00 horas

República Dominicana: 21:00 horas

Colombia: 19:00 horas

Perú: 19:00 horas

Ecuador: 19:00 horas

México: 19:00 horas

Costa Rica: 18:00 horas

Estados Unidos: 17:00 PT/ 20:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Estados Unidos: ESPN

Latinoamérica: DirecTV Sports

StreamingNBA League Pass




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *