Cómo ver en VIVO el BSF Arena Freestyle

Hoy se llevará a cabo el BSF Arena Freestyle Tournament 2020 en forma online. El evento se podrá ver a través de las redes de BSF Seeds (Instagram, Facebook y YouTube).

Batallas confirmadas:

BNET (ESP) vs. CARPEDIEM (COL)

FRANCO (URU) vs. SUB (ARG)

BRASITA (ARG) vs. SARA SOCAS (ESP)

NITRO (CHL) vs. YOIKER (MEX)

Con respecto al jurado, estará conformado por AKAPELLAH (VEN), ORIGINAL JUAN (DOM), DUKI (ARG), TRUENO (ARG) y JUAN ORTELLI (ARG)

Día y horario: ¿cuándo será el BSF Arena Freestyle 2020?

El BSF Arena Freestyle Tournament 2020 se llevará a cabo este viernes 25 de septiembre.

Horario según cada país:

España: 21:00 horas

Argentina: 16:00 horas

Uruguay: 16:00 horas

Chile: 16:00 horas

Brasil: 16:00 horas

Venezuela: 15:00 horas

Bolivia: 15:00 horas

Puerto Rico: 15:00 horas

República Dominicana: 15:00 horas

Colombia: 14:00 horas

México: 14:00 horas

Ecuador: 14:00 horas

Perú: 14:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver el evento en vivo?

El evento será transmitido en VIVO a través de las redes sociales de BSF Seeds: Instagram, Facebook y YouTube.




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *