Cómo ver el Ángelus del Papa Francisco

El Papa Francisco dirigirá el rezo de la Oración del Ángelus este lunes desde la Plaza de San Pedro.

Día y horario: ¿cuándo será el Ángelus?

El rezo del Ángelus dirigido por el Papa Francisco se llevará a cabo este lunes 29 de junio en la Plaza de San Pedro.

Horario según cada país:

España: 12:00 horas

Argentina: 07:00 horas

Uruguay: 07:00 horas

Venezuela: 06:00 horas

México: 05:00 horas

Perú: 05:00 horas

Colombia: 05:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver el Ángelus?

El rezo del Ángelus se podrá ver en vivo a través de la cuenta de YouTube de Vatican News.




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *