Boston Celtics vs. Memphis Grizzlies EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO por la NBA

Boston Celtics y Memphis Grizzlies se enfrentarán este martes en el ESPN Wide World of Sports Arena de Florida por la temporada regular de la NBA.

Los Celtics se encuentran terceros en la Conferencia Este con 47 victorias y 23 derrotas, mientras que los Grizzlies marchan octavos en el Oeste con un récord de 33-38.

En cuanto a las posibles alineaciones, si bien aún no están confirmadas, Boston arrancaría con Kemba Walker, Jaylen Brown, Jayson Tatum, Gordon Hayward y Daniel Theis.

Memphis, por su parte, iría con Ja Morant, Dillon Brooks, Kyle Anderson, Anthony Tolliver y Jonas Valanciunas.




Día y horario: ¿cuándo será el partido de Boston Celtics vs. Memphis Grizzlies?

El partido de Boston Celtics vs. Memphis Grizzlies por la temporada regular de la NBA será este martes 11 de agosto en el ESPN Wide World of Sports Arena.

Horario del partido según cada país:

España: 23:00 horas

Argentina: 18:00 horas

Uruguay: 18:00 horas

Brasil: 18:00 horas

Chile: 17:00 horas

Paraguay: 17:00 horas

Bolivia: 17:00 horas

Venezuela: 17:00 horas

Puerto Rico: 17:00 horas

República Dominicana: 17:00 horas

Colombia: 16:00 horas

Perú: 16:00 horas

Ecuador: 16:00 horas

México: 16:00 horas

Costa Rica: 15:00 horas

Estados Unidos: 14:00 PT/ 17:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Estados Unidos: FOX Sports Grizzlies, NBC Sports Boston

Latinoamérica: DirecTV Sports

StreamingNBA League Pass




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *