in

Mundial sub 17: Paraguay vs. Argentina VER ONLINE

Terminó la fase de grupos y Argentina consiguió quedarse con el segundo lugar, detrás de España. El Mundial sub 17 se presenta como el gran objetivo de Pablo Aimar, su entrenador, que tendrá la chance de sumergirse de lleno en los mano a mano.

El rival de la Albiceleste será Paraguay, el cabeza de serie del grupo F, se clasificó como primero luego de derrotar 2-1 a Italia. El cruce será en el estadio Kleber Andrade de la ciudad de Vitoria, donde jugó todos los partidos.

 

¿Cuándo se enfrentan Argentina y Paraguay por el Mundial sub 17?

El encuentro será este jueves 7 de noviembre desde las 20 horas de Argentina, en el Estadio Kleber Andrade.

Horario por países y TV:

Argentina: 20 horas por DIRECTV Sports (610-619) y TV Pública

Brasil: 20 horas por SporTV

Paraguay: 20 horas por NPY, Tigo Sports + y Tigo Sports

Colombia: 18 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 18 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 17 horas por TUDN

Estados Unidos: 15 horas PT/ 18 horas ET por FOX Sports 2 y NBC Universo

VIVO: sigue en directo el encuentro por las redes sociales oficiales:

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Osorio le dio lo suyo a cada rival que tendrá Nacional en cuadrangulares

Cuándo juega Colón vs. Independiente del Valle por la Final del Copa Sudamericana