in

Mundial sub 17: día y horario de Argentina vs. Paraguay

Terminó la fase de grupos y Argentina consiguió quedarse con el segundo lugar, detrás de España. El Mundial sub 17 se presenta como el gran objetivo de Pablo Aimar, su entrenador, que tendrá la chance de sumergirse de lleno en los mano a mano.

El rival de la Albiceleste será Paraguay, el cabeza de serie del grupo F, se clasificó como primero luego de derrotar 2-1 a Italia. El cruce será en el estadio Kleber Andrade de la ciudad de Vitoria, donde jugó todos los partidos.

 

¿Cuándo se enfrentan Argentina y Paraguay por el Mundial sub 17?

El encuentro será este jueves 7 de noviembre desde las 20 horas de Argentina, en el Estadio Kleber Andrade.

Horario por países:

Argentina: 20 horas

Brasil: 20 horas

Paraguay: 20 horas

Colombia: 18 horas

Perú: 18 horas

México: 17 horas

Estados Unidos: 15 horas PT/ 18 horas ET 



What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rodeado de rivales, el Chucky Lozano sacó un derechazo demoledor para la igualdad del Napoli

Cómo ver PSG vs Brujas en VIVO por la jornada 4 de Champions League 2019